С днем рождения, Лера

Главный праздник сегодня у Леры,
И скажу, забегая вперед.
Все что просишь, желаем тебе мы,
Счастья, радости, жизнь без забот.

Был декабрь и кружило поземку,
Далеко до весны и тепла.
Очень юная мамочка Оля,
Леру, дочку себе родила.

В декабре дни короткие очень,
Вот и девочка наша пришла,
На исходе у дня, ближе к ночи,
И сердца наши в плен забрала.

Тетя Вика и бабушка Таня,
Помогали, хвала им и честь.
Скажи, Таня, пределом мечтаний,
Было, бабушкой стать в тридцать шесть.

Время мчится, дни белою птицей
Улетают, мелькнув за окном.
Лера спит, пусть ей счастье приснится,
Ну, а все остальное потом.

Садик, школа, рождение брата,
Ты помощница маме всегда.
Ты для мамы любовь и награда,
А для Темы-ты чудо сестра.

Хочешь в школе ты быть всегда первой
Пойти в колледж, потом в институт.
Мы желаем тебе, наша Лера,
Пусть что просишь, все Боги дадут.


Рецензии
Какое прекрасное душевное поздравление! Понравилось!!! Л.

Людмила Помникова   01.11.2020 03:36     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лидия Аблаева   01.11.2020 04:42   Заявить о нарушении