Как взойти на Олимп

Не должны страховать страны только себя.
Враг-Ковид..Он всего человечества.
А друг другу пора доверять,
Чтоб земля не была искалечена.

Разногласия..Их бы пора обходить.
Адоптироваться в этой эпохе.
На волне дружбы надо бы жить.
Человечней быть в сей суматохе.

Шаочунь Цуй- консул то предложил
Странам мира сплотиться скорей.
Из Китая он..Выдвинул это он всё ж.
Возвратить,чтобы дружбу людей.

Защищать вклад в любое развитие.
Не грозить ни оружием,силой.
Вдохновенное лучше наитие
Чем стоять опозоренным миром.

Так давайте все жить воедино,
Продвигать отношения нового типа.
Это люди для всех выполнимо,
Чтоб достичь всех верхушек Олимпа.


Рецензии