Водолей

Эпитеты, что смог я подобрать,
Всего лишь капля в океане.
Нет слов таких чтоб описать...
Тебе я рад, как кот сметане!

Ты мой несносный Водолей,
Мила, прекрасна, непорочна.
С тобою хмурый день светлей,
Становится жизнь красочна и сочна.

Ты Эталон! Ты Подлинник искусства!
Нерукотворный Идеал!
Ты воскрешаешь умершие чувства,
О них я до Тебя не знал.

И глядя в будущего дали,
Я рядом вижу лишь Тебя.
Так пусть недолгие недели,
Продлятся долгие года!


Рецензии