ТВОЙ ДРУГ

ЕСЛИ некого ждать и все бросили разом,
если мир так жесток что нет силы терпеть,
посмотри мне  в глаза, я ведь тоже страдала,
я не дам тебе в мерзкой петле умереть!

Я не дам солнцу алому навечно погаснуть,
птиц не слышать и гнить в той холодной земле,
смысл жизни-ЛЮБИТЬ и быть кем-то любимым,
ты ведь нужен такой какой есть, нужен
все-таки мне!

Почитай мои стихи, пусть они  согревают,
пусть надежду дают-все плохое пройдет!
НАД тобой звезды синие вдруг засияют,
и печаль твоя прочь от тебя та уйдет!

Деньги будут еще если их потерял ты,
будешь в жизни любим , твое счастье придет!
ТЫ живи на зло всем врагам и напастям,
и растает в душе твоей горестный лед!

ЖИЗНЬ одна, не вернуть ее если ты ее потеряешь,
в мире другом не знаешь что ждать,
есть ДРУГ у тебя, я твой ДРУГ в этой жизни,
спой мою песню чтоб не страдать!


Рецензии