А я хотела б в твоём сне себя увидеть

А  я   хотела  б   в  твоём   сне   себя   увидеть,
Вела   себя   бы   там   я  тихо,  осторожно.
Возможно,  Встречу   наяву  с  тобой   предвидеть
Мне   удалось   бы.   Жаль,  что  это  невозможно!

С   трудом   я  верю,  что   тебя  сейчас   заводит,
И  я  кажусь  тебе   той  -   озорной,   смешливой.
И   сон   твой  Вещий   никогда   пусть   не  проходит,
Чтоб   я   осталась,  как  во  сне,  самой  счастливой!

Я  точно  знаю,  что  помочь  ничем  не  сможешь
Мне  оказаться  в  твоём  Мире  Сновидений,
В  красивой  Сказке  этих  чувственных  мгновений,
Своим  отказом  только  Сердце  растревожишь,

Что  много  лет  так  Одиночеством  ранимо.
Я  напророчила  напрасно  нашу  встречу,
Одну  лишь  мысль  в  душе  храня  -  "ещё  не вечер"  -
Мне  так  хотелось  хоть  во  сне  побыть  счастливой!
В. Лысенко


Рецензии