Былое

Я всегда отпускаю былое –
Тебя как-то не получается.
В моих мыслях нас ещё двое –
Закрываю глаза ,и включается :

Рука в руке...Не временно –
Горяча ,как чай.
Мы вместе и врозь одновременно,
Но как-то невзначай

Задыхаюсь ,наполняюсь смятением;
Забываю все твои промахи.
Приближается твой день рождения...
Уже тише!Не с былым грохотом...

Я не смею тревожить твой покой.
Даже мысленно ,даже через простое.
Пару слов ,чтоб скорей опомниться:
—Дай понять мне,что ты – былое...

26.10.2020


Рецензии