Наедине с Господом

Ты мой Причал, Ты мой желанный Берег,
К тебе спешу судьбу благодаря,
Я Жертву приняла и свято верю,
Что примешь Ты в Обители меня.

О, мой Господь, души моей Отрада,
За все Твои дары благодарю,
Мне на земле совсем не много надо,
С любовью и надеждой ввысь смотрю.

Благодарю за каждое мгновение,
Которое сближает нас с Тобой,
Благодарю за все благословения,
Что Ты даёшь израненной рукой.

Хвала Тебе Отец мой Всемогущий,
За красоту твоих Святых Небес,
И я не знаю в мире места лучше,
Ты приготовил мне Страну Чудес!

Когда  нибудь, мы встретимся с Тобою,
Ты - Берег мой и мой родной Причал,
С Тобой я, как за каменной стеною,
Ты на Голгофе Небо мне отдал.

31. 10.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии