К Юбилею Друга

В сердцах продолжается начатый бой
И кружатся думаешь круговерти.
Мы оба, Дружище, Поэты с тобой.
Так будь же Поэтом до смерти.

Будь счастлив, когда не приходит строка,
Когда заикаются звуки.
Пусть будет крепка, как и прежде, рука.
В крыла превращаются руки

Которыми ты поднимаешь перо.
Способный неистово мчаться,
Своё из Души изливаешь Добро,
Пытаясь в сердца достучаться.

Ты лечишь усталые Души, Поэт.
Слова сквозь себя пропуская,
На каждый вопрос у тебя есть ответ.
Судьба у Поэта такая.

Будь счастлив, чтоб счастьем несчастье убить
И больше несчастий не видеть.
Будь счастлив, до гроба мечтать и любить,
Когда суждено ненавидеть.


Пол века прошли, но всегда говори:
-"Своей я доволен судьбою!"
И снова, огнём занимаясь, гори,
Всегда оставаясь собою.


Рецензии