ты бы варил мне кофе

И утром морозным зимним
Ты бы варил  мне кофе.
А в шелке портьеры синей
Мой красовался профиль.

И в предвкушеньи чуда
 (в сказку так просто верить)
Я бы, забыв простуду,
Жадно вдыхала ветер.

А под окном машины
Спали б под толщей снега.
Женщины и мужчины
В окнах. Фонарь. Аптека.

Наш городок-болото
Нам бы простил разлуку.
А за стеною кто-то
Пел бы и пил Самбуку.

-Купим билет обратно?
Там беззаботно очень.
- Пей-ка свой кофе, Ната.
В юность билет просрочен.


Рецензии
Ты бы варил мне кофе,
Тогда бы я тебе всегда давала,
На коечке и в чистом поле,
С себя сама все скидавала..

Васильевъ   24.11.2020 19:44     Заявить о нарушении
У тебя недо...еб, друже?

Ната Звонка   24.11.2020 20:59   Заявить о нарушении