По дороге не дойти

                Б.И.С.

Далеко Рязань стоит
Над рекой Окой(ю).
Всё мечта в тот край летит:
Встретится с тобою.

Пр.
Голубые те глаза
Не дают покоя.
Как бы сердцу приказать,
Чем бы успокоить?

Разгоняй тоску мою
Подруга семиструнная,
Что ж опять ты до утра
Про жизнь мою всю хмурую.

Пр.
Далеко Рязань стоит
Над рекой Окой(ю).
Голубые те глаза
Не дают покоя.

На луну поёт душа,
Серою волчицей,
Всё река, река Ока
По ночам мне сниться.

По дороге не дойти,
Ноги тонут в прошлом.
Ты душа к Оке лети,
Отдохни немножко.

В синем небе васильки
Синевее неба,
Только у неё глаза -
Синевей их нету!

Пр.
Голубые те глаза
Не дают покоя.
Далеко Рязань стоит
Над рекой Окой(ю).

Ты скачи, мой верный конь,
По степи раздольной,
Разыщи мне мой покой,
Сердце упокоить.

Далеко Рязань стоит
Над рекой Окой(ю).
Голубые те глаза
Не дают покоя.


Рецензии
Легко читается Александр и очень душевно!Творческих успехов Вам!

Марина Чернова 5   27.08.2021 19:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Марина! И Вам творческих успехов.

Александр Власенко   28.08.2021 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.