Любите Бога!

Не надо, люди, не спешите
Войти в тот Богом данный  Рай!
Ведь Бог Вас Любит! Не грешите!
Бог Вам не скажет:"Выбирай!".

А что же можете Вы выбрать?
Добро иль зло? Любовь иль Ад?
Бог моментально, зло - на выброс!
Любви, добру и правде - Рад!

Не надо Вам искать виновных
В своей печали, горе, тьме.
Да. К сожаленью Вы греховны,
Дух бьётся, как в чальной тюрьме.

Вы, Люди Богу помолитесь
За то,что жизнь Он Вам даёт.
И на колени опуститесь
Пред Ним! Замученный  Народ...


         


Рецензии
Слава! Праведный призыв! Бог взывает к нам глухим,а мы не слышим.Очнёмся,когда будет слишком поздно. С теплом,

Вера Диденко   31.10.2020 18:33     Заявить о нарушении