Судьба

Судьба или Доля даётся с рожденья,
И Боги заносят ее на скрижали,
Им люба покорность, им любо смиренье,
Но смелых и гордых к себе приближали!
Им нравится буйство, Им по сердцу ярость,
Пусть жизни таким отмеряется мало-
Покорным, смиренным-достойная старость,
Но воин свой путь прорубает в Вальхаллу!


Рецензии