Отступает дымящийся мрак

     Елене Шварц

Отступает дымящийся мрак
Под воинственный лай всех собак.

Сердце ждёт примиренья. В пути
Ты должно, ты должно подрасти!

Но не бойся, любовь не ушла.
Волокут в жертву богу козла.

И огонь никогда не солжёт,
Потому что в тебе он живёт.

31 декабря 2020г.


Рецензии