Детство кончилось

И всё вроде хорошо, просто детство кончилось
Всем теперь плевать чего тебе хочется
 А помнишь,  как мечтал поскорее вырасти
Думал, в этом мире так легко себя найти

Розовые очки бьются стёклами внутрь
Тебя предупреждали, но ты не слышал будто
Кровь, разбавляя слёзы, стекает по щекам
И больше ты не веришь ничьим словам

Стало привычным, что было немыслимо
Ложь слаще истины, правда – бессмысленна
Ты стал как все, а хотел лететь над
Джунглями города, где сплошной смрад


Рецензии