Я просто хочу

Я просто хочу

Растворить тебя, как таблетки,
что горьки и едки.
Выпить залпом тебя, как лекарство.
Ограничить твоё пространство.

Я просто хочу

Сшить нас вместе кожей.
Хочу стать тебе всех дороже.
Хочу быть для тебя той самой,
а не просто твоим вассалом.

Я просто хочу

Тебя, всего, без остатка.
В организме тебя нехватка.
Недостаток голубоглазого, незабвенного.
Нахалодифицит дуры обыкновенной.


Рецензии