Карантин, от слова кара

Карантин, от слова  кара,
Происходит от него,
Как последствие   кошмара,
Почему и от чего?

Может быть и от того,
Что мы совесть потеряли,
От мышленья своего,
Движемся по вертикали...

И по  встречному пути,
Не по правилам движенья,
Молвим:  "Господи прости",
Не имеем уваженья...

А над нами Властелин,
Отдает распоряженья,
Утверждает карантин,
Набираться нам терпенья...

Маски с лиц придется снять,
ОН читает наши мысли...
В самом настоящем смысле,
Сколько можно повторять?


Автор  Геннадий  Сивак.
30 октября  2020 года.


Рецензии
Как здорово написано!!!
Жизненно.
С уважением.

Наталья Загородняя -Гайдай   23.12.2020 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!!!

Геннадий Сивак   23.12.2020 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.