Нет, ты не...

Нет, ты не дурочка, не тварь, не идиотка,
Развратом вкусным пахнет от тебя.
Ты часто одеваешься в колготки,
Чтоб привлекательно смотрелася нога.

Нисколько ты не падла, не скотина,
Я очень восхищаюся тобой,
Когда в чулках молочных очень сино
Ко мне ты прижимаешься нагой.

Нет, не овца, не телка, не кобыла,
А вовсе и совсем наоборот.
И никогда не говоришь, что ты забыла
Как я тебя любил в прелестный ... .


Рецензии