Мамочка

Мам, ты пахнешь молоком и тёплым хлебом,
Весенними цветами и теплом,
Как нежный ангел, пахнешь синим небом,
И самым опьяняющим вином.
Ты пахнешь нежностью и тёплой лаской,
Ты пахнешь.. Пахнешь ты, как мать!
Новогодней детской-детской сказкой,
Тобою жить, тобою, мам, дышать.


Рецензии