Все изменилось опять

Все изменилось опять….
Но море и небо не вспять.
Земли отгороженной пядь…,
И локона нежная прядь…

Незримое всюду опять…
Чарующий лик не познать.
Тоску у черты не унять,
Листая страницу принять.

Минувшие точки признать
И мысли в крупицы собрать.
Песком и волною смывать,
Все то , в чем ролей не играть.


Рецензии