Объяснение giocoso. Из цикла Миледи


А у тебя самой-то, Зин,
Приятель был с завода шин
                ( В.Высоцкий)


Я называл тебя «миледи»
И пил вино с тобой одной.
Но так не поступают леди,
Как поступила ты со мной.

Не объяснившись, мы расстались.
Попробуй, что-нибудь пойми.
Мы по-людски не попрощались,
Как это глупо, черт возьми!

А вот соперник мой счастливый,
Усатый крепкий мужичок,
Простой и бойкий,  неплешивый,
В делах любви не новичок.

Ничто не ново в этом мире,
Но все ж обидно, слышишь, Зин?
Сижу я день- деньской в квартире
И «бормотуху» пью один.

Как  ты меня легко забыла!
Но обижаться  ни к чему.
Меня ты просто не любила –
Вот объяснение всему!


Рецензии