Варианты и сценарии

Варианты и сценарии
зреют-зреют в каждом нашем полушарии,
чтоб сойтись в своём воображении
и в своём уже осуществлении
безграничным творчеством большим -
делать жизнь, но способом своим.   31.10.2020 (2622)


Рецензии