Что было, то было...

Что было, то было.
Ошибок всех поровну.
Бывало уныло,
Смотрели мы в сторону.

Безумное время,
Ещё довоенное.
Страстей несли бремя,
Не видя нетленное...

Война посетила
Как ливень, как вьюга.
Война научила
Смотреть друг на друга.
 
30.10.2020
 


Рецензии