***

Дыхание южного ветра пригрезилось нынче в ночи,
Где бризом морским мне когда-то подарены были ключи
От двери, где лёгкое счастье кружило, кружило, пьяня,
А звёзды в ночи улыбались, осыпав лучами меня.

Луна серебро рассыпала на тихую водную гладь
И, кажется, море вздыхало, лаская, стремилось обнять,
А время заворожённо, забыло про стрелки часов,
Включив осторожную вечность нечаянно образом снов.

30.10. 2020.               


Рецензии