Я в Вышних был

Я в Вышних был,моля их об услуге,-
Забыть тебя,и наверху- срослось
Все порванное.В Дантовой округе
Паденье- что полет-и злую кость,
И- кровь, и-мясо,в тополиной пене,
Сжигает.И в каком- то Кондрово,
Дымок залётный,легким вальсом  Вены,
Растает у колена твоего


Рецензии