Все просто... и снова вечер

Все просто...и снова вечер,
Огней городских каскад.
С тобою случайной встрече
Сегодня я был бы рад.

Проплыть этих улиц воды
Вдвоем на одной ладье,
Чтоб жизни былой невзгоды
Ночной нам вернуть земле.

Чтоб плавно борта качались,
И город затих вдали.
Чтоб губы к губам прижались,
От нашей горя любви.

Чтоб руки твои, сжимая,
Услышал: " Родной ты мой,
Я счастья для нас желаю.
Не бойся, ведь я с тобой".

Но город не дарит встречи,
Молчит телефон. И ты
Наверное спишь далече.
В объятьях ночной земли.

Все просто...сжимаю плечи
И пусть не уснуть опять,
С тобою случайной встречи
Я буду в ночи искать...


Рецензии