Любовь рождает лишь любовь

Любовь рождает лишь любовь.
Другого не умеет.
Меняет людям мысли, кровь,
Все глупости развеет
И человека вознесёт
На пьедестал особый.
Не каждый там его найдёт,
Из тех, что любят сдобу…


Рецензии