Живое встретит увяданье

Живое встретит увяданье,
Когда его придёт черёд,
Ведь мир, наполненный страданья,
Не навсегда к себе берёт.

Цветы, что так благоухали
И красотой пленяли всех,
Однажды медленно завяли,
Как будто их прошёл успех.

Так человек когда-то юный
Переживает старость лет,
Теперь он в это время мудрый
Преодолел довольно бед.

С годами жизнь наверно краше,
Но увядаем не внутри,
Ведь молодое сердце наше
Таким останется в груди.


Рецензии