Песня остаётся с человеком!

Песня остаётся с человеком,
даже если пенсия масюсенькая!
Вот и Понаровская распелась,
что у неё мизерное жалование-
всего пять тысяч… рубликов!
Зато квартирка есть за границей
дозволенного!
Продай, да и живи припеваючи!
А не канючь по судам с жалобами!


Рецензии