Ты просто женщина

Уверена в себе, эгоистична
И чувства юмора тебе не занимать
Полна амбиций и идей оригинальных
И даже не боишься рисковать

Ты лидер прирождённый, победитель
Ломаешь все стереотипы ты
Ты устанавливаешь собственные правила
Но остаешься женщиной мечты

Ты та, которую не переделать
Ты та, которой и не возразишь
Свои законы и приоритеты
И свои взгляды у тебя на жизнь

Но сколько б не было "регалий"
Какой бы сильной не была
Всё это ничего не значит
Ты просто -женщина, и значит ты - права!


Рецензии