Ветер кружит

Ветер кружит в ритме вальса
Пожелтевшую листву.
Словно бронзовым атласом
Кроет желтую траву.

С гор сорвавшись седовласых
Холод он с собой принес.
Небо в серое раскрасил.
Значит, будет и мороз.


Рецензии