Понял я

Понял я, что у меня
Есть огромная семья
Людка, Нинка, Ленка,
Ленкины два сыновья,

А еще в деревне рядом
Машка и ее сынок
Вы простите меня, бабы
Я любить одну не мог!

Если появились дети
Это так задумал Бог
Я, всего лишь, исполнитель
Чем умел, тем и помог!

Если что - то вас смущает
Я отвечу всем вот так
Только Гальке привираю
С остальными все не так

Галька, дура, всему верит
А, в особенности, мне
Ей лапшу на уши вешать
Ну прям нравится так мне!
 31.10.2020


Рецензии