Они ушли на радугу

Ну если вам покакать не возможно...
Тогда пора в аптеку.
А если вам темно днём...

И вы уже всё в чёрном вдруг увидели,
То всё кранты! Вам радуг не видать уже.
На радугу коты уходят, огорчая меня.


Рецензии