Вырос в глазах

29.10.20
10.23

Вырос в глазах

Всему свой срок
И пройденный урок
Направивший в иное русло.
Добавил множество трудов
Приподнял в праведных искусствах.
Ты вырос в собственных глазах.
Не расшатают более эмоции и чувства. 


Рецензии