Мы копим деньги на ботинки

Мы копим деньги на ботинки…
У Феди маленькие ножки,
А стоят, как у мамы стринги
Или как папины сапожки.
И где их взять, никто не знает.
Ни заниматься же разбоем…
Вот так детей и одеваем,
Вот так детей и обуваем…
А если б ни один, а трое?

*у мамы обувь 300 рублей, у ребёнка 4000


Рецензии