Набирает ковид обороты

 Осень - чтиво
это что-что

 Хмарь , да
 мокрые Sады

И - очки you've
got it weird ,

Golden curls
become of rectal style

an Advance (progress) - 0нъ
бы и был-бы  , да

засрали planet
< 0кеан , поля - !

  пусто-порож-дне-й  - сkотиной
in the mask
    against Tebya  .. .

-  Кто Ты - messenger of
Appokalipsys

 Древ теряют
быстро
  костно-мышечную массу
 
Ты один-ж окрест
да при баяне

 Помнишь как тряхнули
одеяло - ?

 за концы держась - мышата-ми ?

 -  Ну , да !
  [ (Я ) еще была тогда как Ангелоk с кудряшками  ]                (? )


Рецензии