2 - подвела меня надежда,...

Подвела меня надежда,
Отказала мне любовь,
Не любили меня прежде
Без любви остался вновь.

Не великая потеря.
Боль сердечная пройдёт.
Мне не надо в это верить,
Вольный опытом живёт.

Буду дней своих остаток
Проводить среди трудов -
Хоть и мизерный достаток,
Перевесит сто пудов.

Пусть уходит к молодому.
Я не деспот, не палач.
Мир и радость её дому,
А завидующим плач.

           -/-


Рецензии