Одинокие Созвездия Души. Скорпион. Отрывок

Что же такое жить, задавался я опять вопросом в надежде изменить что либо. Пытаясь тебя спасти, вернуть осколки разбившихся надежд, сдержать рвущийся вихрь боли. Словно я теряю жизнь, я ранен и не могу двигаться лёгкий шок пока парализовал тело, кровь всё ещё шла из раны в плече. Наверное мы в этот момент должны думать что раз такая боль или страх то нужно держатся за жизнь, но ведь это всё же глупо тебя вместо надежды охватит лишь больше отчаяние и ты перестанешь думать о том что сможешь жить, лишь жажда выжить в твоей голове. Поэтому я просто отпустил мысли чтобы хоть как то прийти в себя. Порой думаешь судьба виновата во всём, мир, люди, бог, обстоятельства, но ведь вины таковой нет ни в чём. Даже мы сами не виновники событий, лишь исполнители как и всё, вина скорее просто тяжкий груз на плечах вместе с нашей совестью и болью который мы несём совершая наш выбор. я чуток пришёл от шока и тело стало слушаться, я попытался встать и уйти хотя бы на улицу где у меня будет возможность что то сделать, хоть я и ранен но могу идти, а боль она всё же вещь не долгая которая проходит.


Рецензии