Вышний Волочёк 31 октября

Суббота есть суббота:
Погодка - высший класс!
Ватага на болота
За клюквой подалась.

Дороже нет валюты
У скромных волочан,
А рублик почему-то
Сегодня измельчал.

Уже подешевели
И нефть, и тот же газ,
А клюква в самом деле
Бесценная для нас.


Рецензии
И почему суббота,как хочется в болото и на буднях порой

Галина Косякова-Ратникова   01.04.2022 17:18     Заявить о нарушении