Уже без слез, метаний, встреч 16. 10. 20

Люблю. Внутри все понимая,
Уже без слез, метаний, встреч.
И хочешь ты, осознавая,
Все возродить и тут же сжечь.

Я просто нежно продолжаю
Тебя тревожить по сей день.
Мы так легко все забывали,
Но возвращались на мешень.

И ты меня не оставляешь,
Будь в поле зренья моего.
И получив эмоций гамму,
Меня ты знаешь, как никто.

И не смотря на все вниманье,
У нас с тобой своя волна,
Нас карма, знаю, окрыляет,
Но и берет с нас до нуля.


Рецензии