Любимому

Увидев, крепко возбудилась,
И безразмерно я влюбилась.
Мой друг, любовник и партнёр,
Во всех делах ты мой шатёр.
Ты защитишь меня от ветра,
От человеческого спектра.
Во время опускания рук и грусти,
Когда нет сил и всё на хрусте...
Отдашь ты часть энергии своей,
Под мощью скорпионовских вихрей.
Ты рядом и тепло твоей души,
Согреет нас вдвоём в тиши.
Мы вместе за руку, надолго,
По жизни рядом без умолку,
Всегда нам есть о чём подумать,
Поговорить и так подтрунить...
И та интимность, что дана нам свыше,
Я не про секс, а про... что глубже, чище,
Ценнее мною, нами и хранима,
С днём рождения, милый...

                Твоя любимая.

30.10.2020


Рецензии