На семье стоит весь свет

На семье стоит весь свет
Да ещё и на ребёнке.
Нет семьи и жизни нет.
Где-то есть, но всё в сторонке.
И никак не разберёшь,
Где там ложь, а где  там правда,
Где нам вынь да всё положь,
С огородом, прудом, садом…


Рецензии