Покоя сладкая печать 14. 10. 20

Сказать, что счастлива безмерно,
Уж лучше просто промолчать,
Ну, а внутри, так гармонично
Покоя сладкая печать.

Когда нет дикой эйфории,
Но ощущать себя живой,
Легко, не перед кем не стыдно,
Люблю побыть сама с собой.

Комфортно, нежно и уютно,
И запах детский мой стоит,
Его поддерживают, верно,
Все поцелуями кипит.

Сквозь клетки воздуха, дословно,
Я чувствую приходы сил,
В словах не описать победу,
Но здесь, ты больше не один.


Рецензии