Психея

Ну что ж.Допустим,я Психея.
Вам весело?А мне не очень.
Иду среди ветров несмело.
Границы здесь расчерчивает осень.

Что слезы вам мои?Вы как звери.
Камнями неугодных побивайте.
Кричит мальчишка:"Эта вот Психея!".
Да полно люди.Что вы знаете?

Да я Психея.Скрывать не стану.
Свое лицо.Мне нечего бояться.
Вы люди.Вам бы трогать рану,
А я иду в лучах зари купаться.


Рецензии