В чудо-сумерках ноября

Свежий ветер.Дождь льет.
День прошел.Закатилась заря.
Так пройдет.Еще один год...
В чудо-сумерках ноября.

Спит душа моя.Нет!Мечется.
Километры.Ветра.Города.
Где же ей с тобой теперь встретится?
На мгновение?На всегда!.

Улетают страницы сожженые,
День вчерашний как сто лет назад.
Улетают слова окрыленные.
Ветер.Солнце.И птицы галдят.


Рецензии