Ковид

Млечный  путь  над  травнем,
перешедшим  в  серпень,
запах  хлорки  мы  покуда  терпим
спешно  тризну  правим...

Накрывайте  на    покойников
им  уже известно всё,
пока  мы  у  рукомойников
злую  весть  несём.

Через  марлю на  коленях
не  доходят, может  быть,  до  неба
стоны  виртуальных  поколений
и  церковные глухие  требы?


Рецензии