Фундаментальный закон любви

Вы знаете, что происходит
С душой когда играет скрипка?
Осознаете, что исходит
Райская от вас улыбка?

Как сердце раскрывается,
Словно бутон цветка.
А душа сжимается
От мощи холодка.
Перестраивается.
Как она тонка?!?

Вы знаете что происходит,
Когда вы любите, любимы?
Энергия в вас сразу входит,
Со смыслом жизни вы едины...

Как волшебство появляется
Словно дар огонька,
Как внутри все меняется
От музы следа.
Наполняется...
Как жизнь спела.....

Храните в чистоте сиянье,
Оно дано у вас одно!
Поберегите взмах порханья,
Делиться счастьем так легко!!!!
.........
.........
.........
Возьми скорее все, возьми!
Действуй как чувствуешь....
Любовь не сидит никогда взаперти
Ты это почувствешь...
Вырывается!
Но снова всегда возвращается.......


Рецензии