Чупа - Чупсинка для людоедика. Ну очень чёрный юмо

Раз всплыла проблема детства
Людоедского семейства.
Запросил у мамы пупс
Карамельку Чупа - Чупс.
Но была что наша Маша
Деловой его мамаша.
И теперь её пацан
Дразнит местных обезьян.
Держит веером он пальцы...
Изо рта свисают яйца.

Примерно 1995 -1999 гг.


Рецензии