Хризантема

               
                Хризантема – осенний цветок.
                Запоздалую  радость  несёт.
                Оторву календарный листок,
                Запуская ноябрьский отсчёт.

                Пролетают ,  мелькая   деньки.
                Сокрушаюсь  в мыслях, и вслух.
                Хризантемы, как те , мотыльки.
                Восхищаюсь ими  в свой досуг…

                Отцветёт и погибнет вот-вот
                Красота  осенней  той  поры.
                Лишь на стенке моей натюрморт
                Славит осень.  И  её   дары.




                Фото моей миниатюры « Хризантемы»

.
               
               


Рецензии