Люблю

"Люблю,"-и жизнь в этом слове:
Весенний гром и солнца луч,
"Люблю,"-о,вечная основа
Движенья в мире бурь и туч,
Люблю и ближних,и далёких,
Люблю друзей, люблю врагов,
Средь слов неверных и жестоких
Есть слово вечное - "любовь";
Меж всех чудес,нам данных Богом,
Она прославлена во век,
Бескрайня звёздная дорога,
Люби в ответ,о, человек!


Рецензии