Мотив тех дней

Счастье ты, всегда наш друг,
Много даришь нам заслуг.
Дней счастливых так ждем вокруг,
Не хватает нам всем минут.

Год бежит, удача в нем,
Без успеха все порой.
Жизнь летит из года в год,
Убегаем за мечтой.

Припев:
              Счастье лет, мотив тех дней,
              Редок он, лишь память в том.
              Было все уже в былом,
              Все прошло, мы все в другом.

Ты уже забыл про все,
Вещих снов не видно вновь.
Лучших лет ушли года,
Все что там, забыть пора.


Рецензии